Todos os guias

Excluir criações permanentemente

Isso apaga a criação, suas gravações e detalhes salvos da sua conta e deste dispositivo. Não pode ser desfeito. Uma cópia offline preparada em outro dispositivo é apagada quando esse dispositivo se conecta novamente.

Baixe e abra uma cópia da família antes de excluir permanentemente algo que você queira manter. A exclusão permanente também remove os originais salvos; nossos backups de serviço não oferecem uma opção de desfazer.

Cópias que alguém já salvou fora do Little Binder permanecem com essa pessoa depois que o compartilhamento para ou uma criação é excluída.

Excluir uma criação

Primeiro, guarde a criação. Abra Família e depois Criações guardadas. Nessa criação, escolha Excluir para sempre. Conclua um método de desbloqueio para adultos habilitado, revise a confirmação final e depois escolha Sim, apagar para sempre. Cancele para mantê-la.

Excluir um grupo selecionado

Em Criações guardadas, escolha Escolha as criações para excluir. Marque apenas as criações que você quer apagar e depois escolha Excluir criações selecionadas. Conclua um método de desbloqueio para adultos habilitado, revise as criações nomeadas e confirme. As criações não marcadas são mantidas.

Excluir tudo o que já foi guardado

Escolha Excluir tudo aqui permanentemente. Conclua um método de desbloqueio para adultos habilitado e revise a confirmação final. Isso afeta apenas as criações que ainda estão guardadas. Criações na galeria, ou trazidas de volta antes de você terminar, são mantidas.

Para manter a criação, escolha Trazer de volta. Ela retorna para a sua galeria sem reativar o compartilhamento.

Assista como guardar e trazer de volta uma criação