Remover uma criança ou apagar suas criações
Little Binder mantém duas etapas separadas. Remover um perfil de criança o guarda e pode ser desfeito. A exclusão permanente apaga tudo onde estiver armazenado e não pode ser desfeita. Veja como cada uma funciona.
Baixe e abra uma cópia da família antes de excluir permanentemente algo que você queira manter. A exclusão permanente também remove os originais salvos; nossos backups de serviço não oferecem uma opção de desfazer.
Cópias que alguém já salvou fora do Little Binder permanecem com essa pessoa depois que o compartilhamento para ou uma criação é excluída.
Remover o perfil de uma criança (você pode desfazer isso)
Em Família, toque no botão de três pontos ao lado da criança, escolha Remover e depois Remover perfil infantil. O perfil sai da captura e do seletor de crianças imediatamente. As criações e notas de voz ficam seguras na sua galeria familiar.
Trazer de volta um perfil removido
Em Família, escolha Mostrar perfis infantis removidos e depois clique em Trazer de volta ao lado do nome. Tudo o que a criança criou continua lá.
Antes de qualquer coisa permanente
A exclusão permanente não pode ser desfeita e não conseguimos reconstruir o que ela apaga. Se você pode querer essas criações no futuro, baixe uma cópia da família primeiro em Ajustes.
Excluir permanentemente uma criança e tudo o que ela criou
Primeiro, remova o perfil em Família. Depois, abra Ajustes, encontre Exclusão permanente e escolha Mostrar controles de exclusão permanente. Em Perfis infantis removidos, escolha Excluir perfil e criações ao lado do nome da criança. Leia o que será apagado, escolha Continuar para a verificação dos adultos e verifique com um dos métodos de desbloqueio ativados em Ajustes neste dispositivo. Isso apaga o perfil e todas as suas criações, partes, notas de voz e respostas.
Excluir apenas as criações de uma criança e manter o perfil
Você não precisa remover a criança para isso. Em Ajustes, abra Exclusão permanente e escolha Mostrar controles de exclusão permanente. Na caixa de busca acima de Criações armazenadas, digite o nome da criança, como Maya. A lista se restringe às criações que ela fez. Digite “só Maya” para excluir as criações que ela fez junto com outra pessoa.
Escolha o que deseja excluir
Verifique a linha "Feito por" em cada criação. Escolha "Selecionar tudo neste mês" para cada mês que desejar, ou toque nas criações individuais. Em seguida, escolha o botão Excluir acima da lista, que mostra quantas você selecionou. Escolha Continuar para a verificação do adulto e confirme com um dos métodos de desbloqueio ativados nas Configurações deste dispositivo, seja uma criação ou várias. O perfil permanece, e a criança pode continuar fazendo novas criações.
A busca apenas filtra a lista. Nada é excluído até você confirmar, e falar na busca nunca exclui nada.
