在永久删除任何您想保留的内容之前,请先下载并打开一份家庭副本。永久删除也会移除已保存的原图,我们的服务备份无法提供撤销功能。
他人已在 Little Binder 之外保存的副本,在停止分享或删除创作后仍会保留在他们那里。
移除一个孩子的资料(可以撤销)
在“家庭”中,点击孩子旁边的三个点按钮,选择“移除”,然后选择“删除孩子资料”。资料会立即从捕捉界面和孩子切换器中消失。他们的创作和语音笔记会安全地保留在您的家庭画廊中。
找回已移除的孩子资料
在“家庭”中,选择“显示已移除的孩子资料”,然后点击他们名字旁边的“恢复”。他们创作的所有作品都还在。
在做出永久决定之前
永久删除后无法恢复,被清除的内容也无法重建。如果以后可能还会用到这些作品,请先在设置中下载一份家庭备份。
永久删除一个孩子及其所有创作
请先在“家庭”中移除该资料。然后打开“设置”,找到“永久删除”,选择“显示永久删除选项”。在“已移除的孩子资料”下,点击该名字旁边的“删除资料和作品”。阅读将被擦除的内容,选择“继续到大人验证”,并使用此设备上“设置”中启用的其中一种解锁方式进行验证。这将擦除该资料及其所有作品、片段、语音留言和回复。
只删除一个孩子的作品,保留其资料
其实不需要移除孩子。请前往“设置”,打开“永久删除”,然后选择“显示永久删除选项”。在“已保存的作品”上方的搜索框中,输入孩子的名字,比如“Maya”。列表会缩小到他们创作的作品。如果想排除与他人共同创作的作品,请输入“只看Maya”。
选择要删除的内容
查看每件作品上的“由……制作”一栏。对于想要删除的月份,请选择“选择本月全部”,或者点击单独的作品。然后选择列表上方的“删除”按钮,按钮上会显示你选中的数量。选择“继续”,进行成人验证,并使用此设备“设置”中启用的任一解锁方式确认,无论你选择了一件还是多件作品。孩子的资料会保留,孩子可以继续创作新的作品。
搜索只会缩小列表范围。在你确认之前,什么都不会被删除,对着搜索框说话也绝不会删除任何内容。
