Kind entfernen oder seine Kreationen löschen
Little Binder trennt zwei Schritte. Wenn du ein Kinderprofil entfernst, wird es nur beiseitegelegt und du kannst es wiederherstellen. Bei einer endgültigen Löschung werden alle Daten an jedem Speicherort entfernt, das lässt sich nicht rückgängig machen. So funktioniert jeder Schritt.
Ladet eine Familienkopie herunter und öffnet sie, bevor ihr etwas endgültig löscht, das ihr behalten möchtet. Die endgültige Löschung entfernt auch gespeicherte Originale. Unsere Service-Backups bieten keine Rückgängig-Möglichkeit.
Kopien, die jemand bereits außerhalb von Little Binder gespeichert hat, bleiben bei ihm, auch wenn das Teilen endet oder eine Kreation gelöscht wird.
Kind-Profil entfernen (das kannst du rückgängig machen)
In Familie, tippe auf den Dreipunkt-Button neben dem Kind, wähle Entfernen und dann Kinderprofil entfernen. Das Profil verschwindet sofort aus der Aufnahme und dem Kind-Umschalter. Die Kreationen und Sprachnotizen bleiben sicher in deiner Familiengalerie.
Ein entferntes Profil wiederherstellen
Wähle in Familie die Option Entfernte Kinderprofile anzeigen und tippe dann neben dem Namen auf Wiederherstellen. Alles, was das Kind erstellt hat, ist noch da.
Bevor etwas endgültig wird
Ein endgültiges Löschen lässt sich nicht rückgängig machen, und wir können das, was dabei verschwindet, nicht wiederherstellen. Falls du diese Kreationen vielleicht noch einmal sehen möchtest, lade dir vorher in den Einstellungen eine Familienkopie herunter.
Ein Kind und alles, was es erstellt hat, endgültig löschen
Entferne zuerst das Profil in Familie. Öffne dann die Einstellungen, finde Endgültige Löschung und wähle Optionen zur endgültigen Löschung anzeigen. Unter Entfernte Kinderprofile wähle neben dem Namen Profil und Kreationen löschen. Lies, was gelöscht wird, wähle Weiter zur Erwachsenenprüfung und bestätige mit einer der in den Einstellungen auf diesem Gerät aktivierten Entsperrmethoden. Dadurch werden das Profil und alle Kreationen, Teile, Sprachnotizen und Antworten gelöscht.
Nur die Kreationen eines Kindes löschen und das Profil behalten
Du musst das Kind dafür nicht entfernen. Öffne in den Einstellungen die Endgültige Löschung und wähle Optionen zur endgültigen Löschung anzeigen. Gib im Suchfeld über Gespeicherte Kreationen den Namen des Kindes ein, zum Beispiel Maya. Die Liste zeigt dann nur noch die Kreationen, die es erstellt hat. Gib „nur Maya“ ein, um Kreationen auszunehmen, die es gemeinsam mit anderen erstellt hat.
Wähle aus, was gelöscht werden soll
Schau dir bei jeder Kreation die Zeile „Erstellt von“ an. Wähle für jeden Monat, den du auswählen möchtest, „Alle in diesem Monat auswählen“, oder tippe einzelne Kreationen an. Dann wähle den Button „Löschen“ über der Liste aus. Dort siehst du, wie viele du ausgewählt hast. Wähle „Weiter zur Erwachsenenprüfung“ und bestätige mit einer der in den Einstellungen auf diesem Gerät aktivierten Entsperrmethoden, egal ob du eine oder mehrere Kreationen ausgewählt hast. Das Profil bleibt erhalten, und das Kind kann weiterhin neue Kreationen erstellen.
Suchen filtert nur die Liste. Es wird nichts gelöscht, bis du es bestätigst. Und beim Sprechen in die Suche wird nie etwas gelöscht.
