Little Binder 밖에서 이미 저장한 사본은 공유가 멈추거나 창작물이 삭제된 후에도 그 사람에게 남아 있어요.
앱에서 정리해 두기 보기
정리해 두기
갤러리에서 창작물을 열어주세요. 저장함 아이콘 옆에 있는 세 점 메뉴를 열고 '정리해 두기'를 선택해 주세요. 확인 메시지를 살펴본 뒤 다시 '정리해 두기'를 선택하거나 '갤러리에 두기'를 선택할 수 있어요. 확인하면 창작물이 갤러리에서 사라지고 공유도 멈춰요. 그림, 녹음, 저장된 세부 정보는 그대로 남아 있어요.
다시 꺼내기
어른이 '가족'을 열고 '정리해 둔 창작물'을 선택해요. 해당 창작물을 찾아 '다시 꺼내기'를 선택하면 갤러리로 돌아와요. 어른이 다시 공유하기로 선택할 때까지 공유는 꺼진 상태로 유지돼요.
아이가 무언가를 정리해 둘 때
아이는 자신의 창작물을 직접 정리해 둘 수 있어요. 그러면 어른이 검토하고, 다시 꺼내거나 계속 정리해 둔 상태로 둘 수 있어요. 아이는 영구 삭제할 수 없어요.
영구적으로 지우고 싶을 때
영구 삭제는 어른만 할 수 있는 별도의 작업이에요. 창작물을 지우고 되돌릴 수 없어요. 정리해 둔 창작물 하나, 선택한 그룹, 또는 이미 정리해 둔 모든 것을 삭제할 수 있어요.
