他人已在 Little Binder 之外保存的副本,在停止分享或删除创作后仍会保留在他们那里。
在应用中观看收起功能
收起作品
在画廊中打开这件作品。点击三点菜单,选择“收起来”,该选项位于收纳盒图标旁。查看确认信息后,再次选择“收起来”,或者选择“留在画廊中”。确认后,这件作品将从画廊中移出,分享也会停止。它的图片、录音和已保存的细节都会保留。
取回作品
成年人打开“家庭”,然后选择“已收起的作品”。找到该作品并选择“取回”。它将返回画廊。分享保持关闭状态,直到成年人选择再次分享。
当孩子收起某件作品时
孩子可以收起自己的作品。它会保留下来,供成年人审查、取回或继续收起。孩子无法永久删除它。
如果您想永久擦除它
永久删除是单独的成年人操作。它会擦除作品且无法撤销。您可以删除一件已收起的作品、选中的一组作品,或所有已收起的作品。
