隐私设置
删除您的 Little Binder 账户。
您可以在应用的“设置”和“家庭数据控制”中操作,或者如果您不再拥有该应用,也可以使用此页面。
继续之前
删除操作将永久移除账户、家庭档案、孩子的作品、图片、语音笔记、文字记录、共享详情以及当前访问权限。如果您希望下载家庭数据,请在删除前在应用中完成下载。
流程如下。您输入电子邮件地址,我们发送一个链接,在您打开之前不会删除任何内容。之后我们会保留所有数据 14 天,因此您仍有时间改变主意。在这期间登录即可取消整个流程。
保留此账户
这将取消已安排的删除操作。没有任何内容被移除,您的孩子的作品和语音笔记都保持原样。
