Tutte le guide

Aggiungi parti a una creazione salvata

Una storia può avere un'altra pagina, una cartolina può avere un interno e un progetto può crescere. Tieni insieme le nuove parti alla creazione che hai già salvato.

Un'altra pagina si unisce allo stesso libro di storie fatto a mano.

Apri la creazione

Apri la creazione nella Galleria, poi apri Modifica e scegli Aggiungi parti.

Apri la creazione

Cattura la prossima parte

Scatta una foto o scegline una da questo dispositivo, poi controllala e scegli Aggiungi parte. Per una creazione salvata, usa Scegli dalla galleria di famiglia.

Cattura la prossima parte

Scegli una parte dalla galleria di famiglia

Scegli dalla galleria di famiglia mostra le creazioni già salvate dalla tua famiglia. Seleziona una creazione. Se ha più parti, scegli quella che vuoi. Rivedila, poi scegli Aggiungi parte. Una sessione per bambini richiede il controllo di una persona adulta prima di aprire questa opzione.

Scegli una parte dalla galleria di famiglia
Scegli una parte dalla galleria di famiglia

Mantieni entrambe le creazioni

La copia conserva sia l'immagine originale intatta sia la versione che vedi ora, insieme alle note vocali di quella parte. I creatori mantengono il loro credito sulla creazione di destinazione. La creazione di origine resta nella galleria con le sue parti esistenti, note vocali, album e scelte di condivisione. Per una creazione con più parti, vengono copiate solo la parte selezionata e le sue note vocali; la registrazione dell'intera creazione resta con la fonte.

Controlla chi può vedere la parte copiata

Prima di aggiungere la parte della galleria, controlla la conferma. Le persone che possono già vedere la destinazione della creazione possono anche vedere e sentire la parte copiata. La fonte mantiene le proprie scelte di condivisione. Nessuna nuova persona viene invitata.

Controlla chi può vedere la parte copiata

Mantieni la storia originale insieme

Le nuove parti vengono aggiunte alla fine. La copertina, il titolo, i crediti del creatore e le note vocali esistenti restano nella stessa creazione. Una creazione con un'immagine diventa una creazione multi-parte quando aggiungi un'altra parte.

Controlla chi può vedere la creazione

La creazione mantiene le sue impostazioni di condivisione. Le persone che hanno già accesso potranno vedere le parti aggiunte dopo il salvataggio e la sincronizzazione. L'aggiunta di una parte non invia un nuovo invito.

Lascia spazio per la pagina successiva

Una creazione può contenere fino a 30 parti, incluse quelle messe da parte. Usa Parte precedente e Parte successiva per scorrere le parti salvate. Per aggiungere una registrazione a una nuova parte, apri quella parte e scegli Aggiungi una nota vocale.

Collega prima di aggiungere a una creazione salvata

Aggiungere una parte a una creazione salvata sul tuo account familiare richiede una connessione. Quando sei offline, conserva il nuovo lavoro tramite Crea e torna alla creazione salvata quando una persona adulta si riconnette.