Alle Anleitungen

Teile zu einer gespeicherten Kreation hinzufügen

Eine Geschichte kann eine weitere Seite bekommen, eine Karte eine Innenseite und ein Projekt kann wachsen. Halte die neuen Teile zusammen mit der Erstellung, die du bereits gespeichert hast.

Eine weitere Seite kommt in dasselbe selbstgemachte Bilderbuch.

Erstellung öffnen

Öffne die Kreation in der Galerie, dann tippe auf Bearbeiten und wähle Teile hinzufügen.

Erstellung öffnen

Nächsten Teil aufnehmen

Mache ein Foto oder wähle eines von diesem Gerät aus, prüfe es und wähle dann Teil hinzufügen. Für eine gespeckte Kreation, nutze Wähle aus der Familien-Galerie.

Nächsten Teil aufnehmen

Wähle einen Teil aus der Familien-Galerie

Wähle aus der Familien-Galerie, um Kreationen zu sehen, die deine Familie bereits gespeichert hat. Wähle eine Kreation aus. Wenn sie mehrere Teile hat, wähle den Teil, den du möchtest. Schau dir an, dann wähle Teil hinzufügen. Eine Kindersitzung fragt nach der Bestätigung durch eine erwachsene Person, bevor diese Option geöffnet wird.

Wähle einen Teil aus der Familien-Galerie
Wähle einen Teil aus der Familien-Galerie

Beide Kreationen behalten

Die Kopie behält sowohl das unveränderte Originalbild als auch die Version, die du gerade siehst, zusammen mit den Sprachnotizen zu diesem Teil bei. Die Ersteller behalten ihre Anerkennung auf der Ziel-Kreation. Die Quell-Kreation bleibt in der Galerie mit ihren vorhandenen Teilen, Sprachnotizen, Alben und Freigabeeinstellungen. Bei einer Kreation mit mehreren Teilen wird nur der gewählte Teil und seine Sprachnotizen kopiert; die Aufnahme der gesamten Kreation bleibt bei der Quelle.

Prüfe, wer den kopierten Teil sehen kann

Bevor du den Galerie-Teil hinzufügst, schau dir die Bestätigung an. Personen, die die Ziel-Kreation bereits sehen können, sehen und hören auch den kopierten Teil. Die Quelle behält ihre eigenen Freigabe-Einstellungen bei. Es werden keine neuen Personen eingeladen.

Prüfe, wer den kopierten Teil sehen kann

Bleib bei der ursprünglichen Geschichte

Neue Teile werden ans Ende angehängt. Das vorhandene Cover, der Titel, die Angaben zum Ersteller und die Sprachnotizen bleiben bei derselben Kreation. Aus einer Kreation mit einem Bild wird eine Kreation mit mehreren Teilen, sobald du einen weiteren Teil hinzufügst.

Schau nach, wer die Kreation sehen kann

Die Kreation behält ihre Freigabeeinstellungen bei. Personen, die bereits Zugriff haben, sehen die hinzugefügten Teile nach dem Speichern und Synchronisieren. Beim Hinzufügen eines Teils wird keine neue Einladung gesendet.

Platz für die nächste Seite

Eine Kreation kann bis zu 30 Teile enthalten, auch solche, die beiseitegelegt wurden. Nutze „Vorheriger Teil“ und „Nächster Teil“, um die gespeicherten Teile anzusehen. Um eine Aufnahme für einen neuen Teil hinzuzufügen, öffne diesen Teil und wähle „Sprachnotiz hinzufügen“.

Verbinde dich, bevor du zu einer gespeicherten Kreation hinzufügst

Um einen Teil zu einer Erstellung hinzuzufügen, die in eurem Familienkonto gespeichert ist, braucht ihr eine Verbindung. Wenn ihr gerade offline seid, könnt ihr eure neue Arbeit über „Erstellen“ sichern und zur gespeicherten Erstellung zurückkehren, wenn ein Erwachsener wieder online ist.