Inicia sesión fácilmente y mantén tu cuenta a salvo
Puedes elegir agregar una clave de acceso o activar una app de autenticación en Configuración, dentro de Seguridad de inicio de sesión. Las personas que ven tu contenido tienen los mismos controles en su página de Cuenta. Una vez que agregues una clave de acceso, los nuevos inicios de sesión requerirán una clave de acceso en lugar de tu contraseña.
Agregar una clave de acceso
Elige Agregar una clave de acceso, confirma tu contraseña de Little Binder y tu código de autenticador si está activado, y luego aprueba la solicitud del dispositivo. Agregar otra clave de acceso también requiere una clave de acceso existente. La próxima vez, elige Inicia sesión con una clave de acceso. Tu dispositivo verifica tu huella dactilar, tu rostro o tu bloqueo de pantalla. Little Binder nunca recibe esos detalles. El inicio de sesión solo con contraseña ya no está disponible mientras tengas una clave de acceso. La invitación después de la compra en el sitio web es opcional. Elige Ahora no para cerrarla. Este dispositivo recuerda tu método de inicio de sesión verificado más recientemente. Una cuenta con clave de acceso recordada muestra el inicio de sesión con clave de acceso y una acción de recuperación separada. Elige Usar otra cuenta para cambiar de cuenta. En un dispositivo nuevo, elige tu método de inicio de sesión.
Usar una app de autenticación
Abre Inicio de sesión en dos pasos, escribe tu contraseña y elige Abrir app de autenticación o copia la clave de configuración. Escribe el código de tu autenticador y luego guarda tus códigos de recuperación en un lugar privado.
Un teléfono nuevo o un código perdido
Prueba con otra clave de acceso guardada o sincronizada, o con la opción de dispositivo a dispositivo de tu gestor de contraseñas. Si se perdieron todas las claves de acceso, elige No puedo usar mi clave de acceso y luego ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Little Binder. En un dispositivo que no haya recordado tu cuenta, elige Iniciar sesión con una contraseña primero. Confirma el código enviado por correo electrónico para recuperar el acceso de inmediato, retira las claves de acceso antiguas y cierra sesión en otros dispositivos. Tus creaciones se mantienen tal como están. Si activaste el código de autenticación, aún se necesita. Si ese tampoco está disponible, elige No puedo usar mi aplicación de autenticación y confirma su código enviado por correo electrónico. No hay período de espera. Nuestro equipo de soporte se notifica para poder ayudar.
Inicia sesión en otro dispositivo
Mantén ambos dispositivos cerca, conectados a internet, con el Bluetooth activado. En la solicitud de clave de acceso, elige la opción de usar otro dispositivo. Escanea el código QR con la cámara del teléfono que tiene tu clave de acceso y luego aprueba el inicio de sesión en ese teléfono. Esto te inicia sesión aquí sin eliminar tu clave de acceso actual.
Cambia tu contraseña
Abre Seguridad de inicio de sesión en Ajustes y elige Cambiar contraseña. Escribe tu contraseña actual, tu autenticador o código de recuperación si la verificación en dos pasos está activada, y una nueva contraseña de 8 caracteres o más. Luego elige Guardar nueva contraseña. Sigues con la sesión iniciada en este dispositivo. Los demás teléfonos y navegadores te pedirán la nueva contraseña, y te enviaremos un correo para avisarte del cambio. Si no recuerdas tu contraseña actual, elige ¿Olvidaste tu contraseña actual?
Tu dispositivo habitual sigue con sesión iniciada
Usa la misma cuenta en tus dispositivos. Las creaciones guardadas aparecen en otros dispositivos después de sincronizar. En Dispositivos iniciados, verás el nombre o modelo del dispositivo cuando esté disponible, los detalles de la app o navegador, las horas de inicio de sesión y última actividad, y Esta sesión. Puedes elegir tu propio nombre de sesión y cerrar sesión en otra sesión individualmente. Los detalles de dispositivos más antiguos se actualizan la próxima vez que ese dispositivo se conecte con una app compatible. Cerrar sesión termina el acceso en línea, conserva tus claves de acceso y creaciones familiares, y no puede borrar descargas sin conexión de forma remota. Una clave de acceso guardada se puede usar para iniciar sesión de nuevo. No hay un límite de dispositivos con sesión iniciada. Las cuentas pueden registrar hasta 10 claves de acceso; Administrar claves de acceso abre Seguridad de inicio de sesión.
