Unisci le creazioni duplicate
Hai salvato due volte la stessa creazione? Scegli quella da tenere nella galleria, poi unisci il duplicato a essa.
Apri quella che vuoi tenere
In una sessione di persona adulta, apri la creazione in Galleria. Apri Creatori e scegli Unisci i duplicati.
Trova il duplicato
Scegli una corrispondenza suggerita, sfoglia le date o cerca il duplicato. Seleziona il duplicato per rivedere la conferma.
Controlla prima di unire
La creazione aperta resta nella galleria. Ogni bambino mantiene il proprio credito, e gli album e le risposte della famiglia seguono la creazione conservata. Il duplicato viene archiviato e i suoi media originali vengono mantenuti. Controlla la conferma, poi scegli Unisci i duplicati, oppure Scegli un'altra creazione per continuare a cercare.
Stai aggiungendo una pagina invece?
Unire i duplicati non trasforma l'immagine duplicata in un'altra parte. Per copiare una creazione della galleria come un'altra pagina o lato, apri Modifica sulla destinazione, scegli Aggiungi parti, poi Scegli dalla galleria di famiglia. La fonte resta nella galleria.
