Alle Anleitungen

Doppelte Kreationen zusammenführen

Hast du dieselbe Kreation zweimal gespeichert? Wähle aus, welche in der Galerie bleiben soll, und füge das Duplikat dann hinzu.

Öffne die, die du behalten möchtest

In einer Erwachsenen-Sitzung die Kreation in der Galerie öffnen. Gestalter öffnen und Duplikate zusammenführen wählen.

Finde das Duplikat

Wähle einen Vorschlag, blättere durch die Daten oder suche nach dem Duplikat. Wähle das Duplikat aus, um die Bestätigung zu prüfen.

Prüfen vor dem Zusammenfügen

Die geöffnete Kreation bleibt in der Galerie. Jedes Kind behält seine Anerkennung, und Alben sowie Familienantworten folgen der behaltenen Kreation. Das Duplikat wird archiviert und sein ursprüngliches Medium bleibt erhalten. Prüfe die Bestätigung und wähle dann Duplikate zusammenführen oder Wähle eine andere Kreation, um weiterzusuchen.

Fügst du stattdessen eine Seite hinzu?

Duplikate zusammenführen macht das doppelte Bild nicht zu einem anderen Teil. Um eine Galerie-Erstellung als andere Seite oder Seite zu kopieren, öffne Bearbeiten am Ziel, wähle Teile hinzufügen und dann Wähle aus der Familien-Galerie. Die Quelle bleibt in der Galerie.

Teile zu einer gespeicherten Kreation hinzufügen