Tes choix de confidentialité

C'est toi qui décides ce que Little Binder utilise et qui le voit. Chaque choix ci-dessous est un réglage que tu peux modifier à tout moment. Une personne adulte se connecte pour les modifier.

Qui voit les créations de ta famille

Rien n'est partagé tant qu'une personne adulte n'a pas décidé. Dans Famille, ouvre Personnes avec qui nous partageons pour suspendre ou arrêter le partage avec quelqu'un, ou pour choisir quelles créations de quels enfants cette personne reçoit.

Aide IA

Les idées de titres, les transcriptions de notes vocales et l'aide à la recherche sont désactivées tant qu'une personne adulte ne les active pas. Ouvre Paramètres et choisis Aide de l'IA pour les activer ou les désactiver. La recherche associée a son propre interrupteur.

Messages de l'équipe Little Binder

Les notifications et les e-mails de notre équipe sont désactivés tant que tu ne les actives pas. Les idées de notre équipe dans l'app sont activées par défaut et tu peux les désactiver. Ouvre Paramètres, puis Notifications.

Région

Une personne adulte peut ajouter un pays, une région ou un code postal pour que les messages du compte et de l'équipe conviennent à ta zone. C'est facultatif, la position de l'appareil n'est jamais utilisée et Supprimer la région l'efface. Tu le trouves dans Paramètres, puis Notifications.

L'anniversaire d'un enfant et autres réponses facultatives

L'anniversaire d'un enfant est facultatif. Sur la carte de l'enfant dans Famille, une personne adulte peut l'ajouter, le changer ou le supprimer. L'accueil peut aussi poser une question facultative, comme une ville, pour associer un coloriage à ta famille. Tu peux l'ignorer, et dans Tes réponses facultatives tu peux la changer ou la supprimer.

Retours et signalements

Envoyer un retour ou un signalement est ton choix à chaque fois. Si tu ajoutes des détails techniques, tu les vois avant d'envoyer : la version de l'app, si elle tourne sur iPhone, Android ou le web, la version principale du système, la langue et le nombre d'avertissements et d'erreurs enregistrés par l'app. Les images, enregistrements, noms et chemins de fichiers ne sont jamais joints.

Télécharger ou supprimer

Ouvre Paramètres, puis Contrôles des données familiales, pour Télécharger les données familiales ou Commencer la suppression du compte. Si tu n'as plus l'app, tu peux lancer la suppression depuis la page de suppression de compte. Rien n'est supprimé pendant 14 jours, et te connecter pendant ce temps l'annule.

Suivi

Little Binder ne te suit pas d'une app ou d'un site d'une autre entreprise à l'autre. Il n'utilise aucun outil publicitaire ou d'analyse d'autres entreprises.

Faire un changement

Connecte-toi en tant que personne adulte pour ouvrir les réglages ci-dessus.

Se connecter Page de suppression de compte Confidentialité

Questions

Toutes les questions à ce sujet sont les bienvenues.

Nous contacter